Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ася-нн
Описание: Еще один способ приготовить сочную мягкую говядину. Не смотря на то, что в этот раз готовила из замороженного мяса, оно получилось очень сочным и нежным.Горчица сделает мясо более мягким, но в конечном блюде ее вкус не чувствуется. Время прошло промываем мясо от горчицы. |
Готовим маринад. Облепиху разминаем, добавляем соевый соус, рубленный чеснок и молотый перец. Перемешиваем маринад. |
Заливаем мясо маринадом оставляем мариноваться на 3-4 часа. Если облепиха очень кислая то мариновать можно и меньше 2-3 часа. |
Готовим угли на мангале. Нарезаем сыр ломтиками чуть меньше кусков мяса, толщиной около 4 мм. В мясе делаем глубокие прорези (кармашки) и закладываем в них сыр. |