Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пасха творожная

Автор: Гетьман

Пасха творожная

Описание: На Пасху всегда запекаю творожную пасочку. Пробовала разные рецепты, но этот больше всего понравился - пеку только его уже лет 10. Давала рецепт многим знакомым, тоже очень остались довольны и пекут не только на этот праздник, но и так, для деток.

Ингредиенты

Приготовление


Сначала растереть масло, затем добавить творог, сахар, щепотка соли. Яйца добавляем по одному, растирая с массой. Добавляем сметану (оставить 2 ч. л. на верх), манку. Потом изюм (предварительно промыв) и цукаты - это по желанию. Формочки для выпекания смазать маргарином и покласть на дно бумагу для выпечки. Сверху смазать сметаной, что оставляли. Выпекать 20-30 минут при 180*. Выходит 2-3 пасочки. Надеюсь, многим понравится, когда попробуют. Приятного аппетита!

Пасха творожная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru