Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
![]() |
Такие нам понадобятся продукты |
![]() |
Так выглядит приправа |
![]() |
Нарезаем курицу |
![]() |
Режем лук крупными кубиками, морковь брусочками |
![]() |
Поджариваем по очереди лук и морковь, крышку не закрываем |
![]() |
Когда морковь и лук поджарились, добавляем курицу и жарим минут 15, крышку не закрываем |
![]() |
Пока овощи и курица жарятся, отмеряем рис и промываем его холодной водой |
![]() |
Когда вода выпарилась, добавляем чеснок, приправу, закрываем крышкой, ставим на самый маленький огонь на 20 мин. |
![]() |
Затем убираем кастрюльку в теплое место на 30-45 минут. Только после этого перемешиваем. |
![]() |
Мне очень нравится вприкуску с домашним лечо |