Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aleksandra_kapysh
![]() |
Филе режем на небольшие кусочки, кладем в мисочку, заливаем соевым соусом, чеснок через давилку туда же и оставляем минут на 10. |
![]() |
Вот такая спаржа у нас должна получится! Не дайте ей потерять цвет! Она будет слишком мягкая и не особо вкусная! |
![]() |
На ту же сковороду выкладываем филе и обжариваем так же на среднем огне минуты 4. Как только филе перестает выделять жидкость-едем дальше!) |
![]() |
Кладем нарезанный помидор! Не выливайте туда жидкость из помидора. Это лишнее. Еще минуты 3 на огне. |
![]() |
Теперь кладем спаржу, перемешиваем, немного перчим, пару минут-Готово!!! |
![]() |
Подаем с бокалом красного вина! В нем всего 164 Ккал, зато как вкусно под ужин! :) |