Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
Описание: Ароматные хлебные палочки, приправленные тмином и базиликом, с хрустящими кристаллами соли! Прекрасное дополнение к первому блюду!Необходимые ингредиенты. |
В теплом молоке развести дрожжи и оставить на 15 минут. |
Тесто становится послушным, мягким и эластичным. Скатываем тесто в шар. Кладем в миску, накрываем салфеткой и оставляем на 1,5-2 часа для подъема. |
Уже через 1.5 часа мое тесто подросло. |
Такие ароматные палочки станут вкусным дополнением к первым блюдам! Можно испечь их и взять с собой на пикник! |
А можно просто скушать хрустящую палочку со стаканчиком молока! Всем приятного аппетита |