Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
Описание: Предлагаю Вашему вниманию ризотто с нежнейшим филе карпа, а также с кусочками ананаса. Угощайтесь.Для приготовления ризотто я использую рис ТМ "Мистраль". Порезать небольшими кусочками репчатый лук. |
На сковороде растапливаем 25 грамм сливочного масла и обжариваем в нем репчатый лук. |
К луку через 3 минуты добавляем рис. Добавляем вино, проварить до полного испарения вина под крышкой. |
Филе карпа порезать на кубики и обжарить в оставшимся сливочном масле. |
Болгарский перец порезать соломкой и добавить к рыбе. Протушить 5 минут. Убрать с огня. |
Когда вино испарится, то добавляем рыбный бульон. Добавляем филе карпа с перцем. Перемешать и посолить по вкусу. |
За 5 минут до готовности добавляем кубики ананаса. По вкусу добавляем зелень. Перед подачей к столу ризотто посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита! |