Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ризотто с карпом по-итальянски

Автор: Nienulka

Ризотто с карпом по-итальянски

Описание: Предлагаю Вашему вниманию ризотто с нежнейшим филе карпа, а также с кусочками ананаса. Угощайтесь.

Ингредиенты

Приготовление

Ризотто с карпом по-итальянски ингредиенты Для приготовления ризотто я использую рис ТМ "Мистраль". Порезать небольшими кусочками репчатый лук.

Ризотто с карпом по-итальянски ингредиенты На сковороде растапливаем 25 грамм сливочного масла и обжариваем в нем репчатый лук.

Ризотто с карпом по-итальянски ингредиенты К луку через 3 минуты добавляем рис. Добавляем вино, проварить до полного испарения вина под крышкой.

Ризотто с карпом по-итальянски ингредиенты Филе карпа порезать на кубики и обжарить в оставшимся сливочном масле.

Ризотто с карпом по-итальянски ингредиенты Болгарский перец порезать соломкой и добавить к рыбе. Протушить 5 минут. Убрать с огня.

Ризотто с карпом по-итальянски ингредиенты Когда вино испарится, то добавляем рыбный бульон. Добавляем филе карпа с перцем. Перемешать и посолить по вкусу.

Ризотто с карпом по-итальянски ингредиенты За 5 минут до готовности добавляем кубики ананаса. По вкусу добавляем зелень. Перед подачей к столу ризотто посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!






Ризотто с карпом по-итальянски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru