Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Для начала отварим рис и остудим его. Я взяла рис "Ориент" от "Мистраль" |
![]() |
В фарш добавляем рис, соль, специи ( я добавляла смесь перцев) и наретрый лук, перемешиваем |
![]() |
Капусту разбираем на листья и отвариваем около 10 минут в слегка подсоленной воде, остужаем |
![]() |
У листиков удаляем утолщение и разрезаем на 2 части |
![]() |
На половинку листа кладем буквально 1 ч. л. фарша и заворачиваем в трубочку |
![]() |
С одной стороны пальцем подтыкаем лист вовнутрь |
![]() |
Вот что должно получиться. Одну сторону я оставила открытой |
![]() |
Чтобы понять размер сравню голубчик с чайной ложкой |
![]() |
Нанизываем голубчики на бамбуковые шпажки |
![]() |
и быстро обжариваем с двух сторон на масле, затем накрываем крышкой, и, подлив немного отвара от капусты потушим их буквально 10 минут. Подаем с любыми соусами или со сметаной |