Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Для начала отвариваем рис. У меня рис "Ориент" от "Мистраль" |
![]() |
В фарш добавляем соль, перец, рис, измельченный лук и вымешиваем |
![]() |
Капустные листья опускаем в кипящую воду на 1-2 минуты, вынимаем и остужаем |
![]() |
Срезаем у капустных листьев утолщение |
![]() |
Кладем на каждый листик около 1 ст. л. фарша |
![]() |
И заворачиваем голубцы |
![]() |
Складываем голубцы в форму для запекания |
![]() |
Для соуса нарезаем мелко лук, морковь трем на мелкой терке. В небольшом количестве масла обжариваем лук и морковь |
![]() |
Добавляем нарезанные мелко отварные грибы, перемешиваем |
![]() |
Вливаем разведенную водичкой (от варки капусты) томатную пасту и тушим около 5 минут |
![]() |
Этим соусом заливаем голубцы, ставим в духовку на 40-45 минут при температуре около 150-160 градуов |
![]() |
Вот такие голубчики получаются |