Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты. Из этого количества получается много котлет, и соуса нужно делать в два раза больше. |
![]() |
Свинину, курицу, лук и сырой картофель пропустить через мясорубку |
![]() |
Добавить к фаршу сметану, яйцо, специи, и хорошо перемешать |
![]() |
Вариант 1: Сформировать котлеты, выложить в форму для запекания, разогреть духовку 180% и поставить котлеты на 30 минут. |
![]() |
Через 30 минут достать котлетки, полить соусом, и снова отправить в духовку, минут на 15. ( смотреть по готовности, не пересушить) |
![]() |
Еще вариант 2 : Разогреть масло на сковородке, обжарить котлетки, накрыть крышкой и довести до готовности, минут за 10 полить соусом и протушить) |
![]() |
Можно вместе с соусом тушить, можно отдельно, как хотите.. нам нравится с соусом. |
![]() |
Кушать с любимым гарниром |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Это котлетки на сковородке |
![]() |
Приятного аппетита! |