Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
Описание: Ароматный и очень сочный шашлык. Интересный, сложный маринад и прекрасный результат. Попробуйте, это ВКУСНО!Мясо нарезать средними кусочками. Лук полукольцами. Мясо соединить с луком и хорошо перемешать с усилием, чтобы из лука выделился сок. |
Приготовить маринад. В кастрюльку вылить кефир, добавить специи и соевый соус. |
Затем добавить горчицу, воду, уксус и пропущенный через пресс очищенный чеснок. Все хорошо перемешать. |
Залить мясо маринадом и оставить не менее чем на 3 часа. У меня шашлык стоял всю ночь. |
Нанизывать шашлык на шампура и жарить на углях со средним жаром, до золотистого колера, периодически переворачивая. |
Готовый шашлык посыпать маринованным луком с зеленью и подавать к столу. |