Описание: Для приготовления и нарезки ингредиентов используем ножи Fiskars!
Ингредиенты
Индейка
(любой кусочек с тушки)
Лук репчатый
Картофель
Сыр твердый
Соль
Перец черный
Приготовление
Нарезаем мясо индейки кусочками 1см на 1см, режем мелко лук, разогреваем ковш с керамическим покрытием Hackman Matador засыпаем кусочки индейки, лук и забываем на 15 минут убавив огонь до минимума.
На крупной терке трем очищенный картофель и сыр.
Солим и перчим картофель, выкладываем дно и стенки силиконовых формочек, чтобы получились корзинки, внутрь выкладываем индейку с луком, сверху посыпаем сыром. Ставим в духовку на 15-20 мин.
Запеченная индейка в формочке из картошечки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/