Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мила-Людок
![]() |
Нарезаем лук |
![]() |
Трем на крупной терке морковь |
![]() |
Обжариваем лук и морковь |
![]() |
Добавляем грибы, обжариваем |
![]() |
Отмеряем рис |
![]() |
Высыпаем рис к овощам с грибами |
![]() |
Доливаем кипяток, что бы жидкость была чуть выше риса, и изредка помешивая, готовим 15 минут на маленьком огне. |
![]() |
На дно формы наливаем немножко воды и растительного масла, раскладываем разрезанный вдоль перец |
![]() |
Кладем начинку, сверху по чайной ложке сметаны и отправляем в духовку при 200град на 30 мин |
![]() |
Вынимаем, засыпаем тертым сыром и опять в духовку до подрумянивания |
![]() |
Готовые перцы |