Описание: Мой экспромт! Сочетание нежной курочки и апельсинового аромата великолепно!!!
Ингредиенты
Бедро куриное
(1 подложка, лучше без костей и кожи.)
— 900 г
Апельсин
(большой, или 2 маленьких)
— 1 шт
Приправа
(для курицы, соль по вкусу)
Вода
— 150 мл
Приготовление
Курочку промыть, посыпать приправами, солью. Апельсин разрезать на 6 частей, выдавить сок на курицу и перемешать. Мариновать на ночь, лучше если постоит сутки в холодильнике!
Выложить в мультиварку, добавить воду, закрыть крышку, поставить режим Пар/Тушение на 50 минут!
Приятного аппетита!
Курица в апельсине в мультиварке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/