Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LNataly
![]() |
Для начала нужно подготовить орешки. Обжарить, а затем крупно порубить или раскатать скалкой через пакет. В миске смешать орехи, сахар и просеянную муку. |
![]() |
Достать масло из морозилки и натереть на крупной терке. Добавить к мучной смеси и руками перетереть всю массу в крошку. |
![]() |
Сделать в крошке "колодец" и влить туда молоко и яйцо. |
![]() |
Замесить тесто. Сначала оно будет очень липнуть к рукам, но потом уплотнится. Когда тесто будет готово, надо сделать из него "колбаску"! |
![]() |
Завернуть её в пакет и отправить на 30 мин. (или больше) в холодильник. |
![]() |
По истечении времени достаем нашу "колбаску" и нарезаем острым ножом на печенье. Около 1 см толщиной. |
![]() |
У меня получилось 18 шт. Выкладываем их на противень, застеленный пекарской бумагой, и отправляем в разогретую (заранее!) до 200*С духовку на 15-20 мин. До легкого "зарумянивания". |