Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LNataly
![]() |
Промываем, и варим в 1 л. подсоленной по вкусу воды - 10 мин. после закипания. До полуготовности. Затем откидываем на дуршлаг и наш рис готов! |
![]() |
Ну и последний подготовительный шаг. Панировочные сухари смешиваем с хлебной крошкой (без корочки. я взяла около 3 кусочков белого батона) и с 50 гр. нарезанного сливочного масла. |
![]() |
Вторым слоем кладем - рис. |
![]() |
Третьим - овощи (цветная капуста+стручковая фасоль). |
![]() |
Четвертым - наш сливочно-овощной соус. |
![]() |
И последний слой - хлебная крошка. |
![]() |
Всё это накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 20 мин. Затем снимаем фольгу и оставляем в духовке ещё на 15 мин. |
![]() |
Перед подачей, нашу "Рисовую запеканку", можно присыпать свежей зеленью! Она получается очень вкусной и сытной! |