Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
Описание: Нежная, рисово - творожная запеканочка с клубничным вкусом и ароматом. Имеет кисло - сладкий вкус, и совсем не сложная в приготовлении. Угощайтесь)Рис Японика от Мистраль хорошо подходит для приготовления запеканок. Отварить рис, как указано на упаковке. |
Ягоды клубники разморозить, или взять свежие. Лучше выбрать клубничку не большого размера. |
Желтки отделить от белков. Белки на время убрать в холодильник, а желтки взбить миксером. |
Смешать в миске творог, рис, сахар, желтки, сметану, манную крупу и ванильный сахар. Все взбить миксером до однородной массы. |
Затем добавить клубнику. |
Белки взбить миксером до устойчивых пиков. |
Аккуратно белки смешать с остальной массой. |