Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lada l09
Описание: Почему к пиву? А с него всё и началось)))Вернее началось с другим кексом, а закончилось этим. Рекомендую всем-вчера мы были в восторге-нежное тесто, богатая на вкус, разнообразная (а при желании она у вас будет иметь множество вариантов)начинка... Да с пивком... вечерком... Всех прошу на кекс с бокалом ароматного пива!! Вчера был эксперимент))-и с кексом и с пивом... одно с другим ушло... а кекс сказали испечь на выходные. Мне очень понравилась простота рецепта и быстрота выполнения! Начнём?В принципе можно делать с оливками, бужениной (у кого что есть в холодильнике)-думаю будет очень вкусно с оливками-попробую на выходных с ними |
Смешать перец, яйца, сметану, соль, разрыхлитель |
Тщательно размешать и добавить муку, вымешивая тесто без комочков, до густой массы |
Натираем сыр, мелко режем лук, шампиньон и колбасу |
Аккуратно соединяем с тестом (перемешивая ложкой снизу вверх) |
Выкладываю в форму предварительно смазанную растительным маслом (размер формы 25 на 10-вышло теста на 2 формы) |
И на четыре кексика (то есть вышло бы три формочки 25 на 10) или одна большая |
Выпекала при 180градусах 20 минут. Всем приятного аппетита! |