Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
Описание: Предлагаю приготовить всем известные тефтели "Ежики" в соусе из репчатого лука и свежего помидора. Соус получается мягким и нежным по вкусу и отлично сочетается с тефтелями.Репчатый лук очистить и порезать небольшими кусочками, обжариваем на оливковом масле 2-3 минуты. |
Помидор очистить от кожицы и порезать кубиками. |
Помидор добавить к луку, протушить 4 минуты. |
Я использовала отварной рис ТМ "Мистраль". |
Смешиваем рис с мясным фаршем и яйцом. Добавляем соль и мускатный орех по вкусу. |
К овощам добавляем воду. Муку развести небольшим количеством воды и добавить к овощам. |
Формируем тефтели и выкладываем их в соус. Тушим тефтели около 15 минут под закрытой крышкой. К столу подаем вместе с соусом в горячем виде. Приятного аппетита! |