Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маришка-2015
Описание: Почему ретро? А потому, что по этому рецепту готовим много лет... Маринад довольно простой, но с ним мясо получается очень сочным и мягким!Подготовим наши ингредиенты. Мясо у меня корейка. Да, да, корейка, и она будет мягкая и сочная!!! Можно взять любой кусочек свинины. |
Мясо нарежем крупными кусочками, лук кольцами. Хорошо посолить, и посыпать чёрным перцем. |
В кефир добавить соевый соус, перемешать и заправить мясо. Хорошо всё перемешать. Попробовать на соль. И убрать в холодильник. Обычно я это делаю вечером, а утром в путь... |
Нанизываем мясо на шампуры. И жарим над углями до готовности со всех сторон. |