Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
Описание: Свекла, запеченная на шпажках, под ароматным маринадом. Блюдо для любителей необычных вкусов.Сырую свеклу очистить и порезать кубиками. |
Репчатый лук очистить и мелко порезать. Обжарить лук на оливковом масле 3 минуты. |
Свеклу полить соевым соусом Kikkoman, добавить измельченный чеснок, мускатный орех, перец душистый по вкусу. |
Добавляем обжаренный лук. Добавляем уксус и воду. Перемешиваем. |
Посыпаем измельченным укропом. Перемешать. Ставим мариноваться в холодильник на 2-3 часа. |
Шпажки замочить на 5 минут в горячей воде. Нанизываем кубики свеклы на шпажки. |
Выкладываем на фольгу и каждую шпажку посыпаем остатками маринада. |