Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шашлык из маринованной свеклы

Автор: Nienulka

Шашлык из маринованной свеклы

Описание: Свекла, запеченная на шпажках, под ароматным маринадом. Блюдо для любителей необычных вкусов.

Ингредиенты

Приготовление

Шашлык из маринованной свеклы ингредиенты Сырую свеклу очистить и порезать кубиками.

Шашлык из маринованной свеклы ингредиенты Репчатый лук очистить и мелко порезать. Обжарить лук на оливковом масле 3 минуты.

Шашлык из маринованной свеклы ингредиенты Свеклу полить соевым соусом Kikkoman, добавить измельченный чеснок, мускатный орех, перец душистый по вкусу.

Шашлык из маринованной свеклы ингредиенты Добавляем обжаренный лук. Добавляем уксус и воду. Перемешиваем.

Шашлык из маринованной свеклы ингредиенты Посыпаем измельченным укропом. Перемешать. Ставим мариноваться в холодильник на 2-3 часа.

Шашлык из маринованной свеклы ингредиенты Шпажки замочить на 5 минут в горячей воде. Нанизываем кубики свеклы на шпажки.

Шашлык из маринованной свеклы ингредиенты Выкладываем на фольгу и каждую шпажку посыпаем остатками маринада.

Шашлык из маринованной свеклы ингредиенты Заворачиваем в фольгу. Выкладываем на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем 30-45 минут до мягкости свеклы. Такая свекла вкусная как в горячем, так и в холодном виде. В холодном виде она напоминает цукаты. Приятного аппетита!






Шашлык из маринованной свеклы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru