Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olenka2109
![]() |
Молоко поставить на маленький огонь, добавить щепотку соли и довести до кипения. |
![]() |
Рис двух видов промыть, запустить в кипящее молоко и варить минут 20-30 на маленьком огне до состоянии каши. |
![]() |
Яблоки очистить от сердцевины, и нарезать не тонкими кружочками. |
![]() |
Кашу остудить. |
![]() |
Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром до бела. Добавить в кашу. |
![]() |
Белки взбить в пышную пену и аккуратно ввести в рис с желтками. |
![]() |
Выложить нашу кашу в форму для запекания, сверху уложить яблоки и присыпать коричневым сахаром. Поставить в разогретую духовку на 20 минут при 180 градусах. |
![]() |
Приятного аппетита! |