Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LNataly
![]() |
Начнем мы, конечно, с риса. Отмеряем 200 гр. Я использую рис "Индика Gold" от ТМ "Мистраль". Он отлично подходит для любых целей! Заливаем 400 мл. воды, солим по вкусу и варим обычную кашу. |
![]() |
Лук мелко режем и обжариваем на сливочном масле до мягкости и приятной золотистости. |
![]() |
Яйца нужно заранее отварить, остудить и нарезать кубиками. Добавляем яйца в готовую, горячую рисовую кашу. |
![]() |
Следом добавляем обжаренный лучок и снова перемешиваем. Всё! Наша каша готова. Раскладываем порционно. |
![]() |
Как известно, "кашу маслом не испортишь", поэтому поливаем каждую порцию растопленным сливочным маслом. Получается ну очень вкусная каша! |