Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LNataly
Описание: Конкурс заставил задуматься и достать старые книги рецептов. Вот такую замечательную, вкусную кашу, я встретила на этих страничках! Казалось бы всё предельно просто, но делала и ела я такую - впервые!! Да, да! Но совершенно точно, это был не последний раз! Угощайтесь!!Начнем мы, конечно, с риса. Отмеряем 200 гр. Я использую рис "Индика Gold" от ТМ "Мистраль". Он отлично подходит для любых целей! Заливаем 400 мл. воды, солим по вкусу и варим обычную кашу. |
Лук мелко режем и обжариваем на сливочном масле до мягкости и приятной золотистости. |
Яйца нужно заранее отварить, остудить и нарезать кубиками. Добавляем яйца в готовую, горячую рисовую кашу. |
Следом добавляем обжаренный лучок и снова перемешиваем. Всё! Наша каша готова. Раскладываем порционно. |
Как известно, "кашу маслом не испортишь", поэтому поливаем каждую порцию растопленным сливочным маслом. Получается ну очень вкусная каша! |