Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Филе карпа порезать кубиками и обжарить 2-3 минуты на оливковом масле. |
![]() |
Рыбу убрать со сковороды. Я использовала рис ТМ "Мистраль". |
![]() |
На оливковом масле обжариваем порезанный репчатый лук около 2-х минут. |
![]() |
Добавляем тыкву. |
![]() |
Добавляем рыбное филе и перемешиваем. |
![]() |
Через 2-3 минуты всыпаем сырой рис. |
![]() |
Добавляем соль по вкусу, шафран и заливаем мясным бульоном. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне. |
![]() |
Всыпаем консервированную кукурузу. |
![]() |
Периодически помешиваем и тушим 15-20 минут. К столу подаем в горячем виде с зеленью по вкусу. Приятного аппетита! |