Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: astrakhan81
![]() |
Добавьте лавровый листок. Поперчите. Добавьте мускатный орех и кориандр. |
![]() |
Варите до готовности. Влейте 100 мл сливок, снова доведите до кипения и снимайте с огня. |
![]() |
Нарежьте хлеб, багет или любой ( любимый или просто слегка зачерствевший) белый хлеб и подсушите на оливковом масле с добавлением половинки нарезанного очень мелко чеснока. |
![]() |
Остается только собрать суп. Поджарить ломтики бекона. Просушите на бумажном полотенце. Положите к супу. Добавьте в суп немного крутонов и влейте чайную ложечку оливкового масла. Приятного аппетита! |