Описание: Раньше я готовила пельмени. Теперь нет времени, и я приспособилась лепить чебуреки. Быстро, сытно, вкусно. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Вода
— 1.5 стак.
Соль
(+ для фарша)
— 1 ч. л.
Мука пшеничная
— 700 г
Фарш мясной
— 500 г
Лук репчатый
Перец черный
Приготовление
Фарш солим, перчим, режем мелко лук. В миску наливаем воду, соль, муку. Замешиваем крутое тесто.
Разделяем тесто на 10 шариков. раскатываем тонко шарик (диам. 20 -25 см) на одну половину кладeм фарш, второй накрываем сверху.
Защипываем края вилкой.
Можно жарить сразу или заморозить.
Чебуреки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/