Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Итак, куриные сердечки сбрызнуть соевым соусом Kikkoman, посыпать перцем душистым и молотым имбирем. Перемешать |
![]() |
Заливаем сердечки сметаной и перемешиваем. Добавляем измельченный чеснок. Убираем в холодильник на 3-4 часа. |
![]() |
Репчатый лук очистить. У меня он очень маленький и я решила замариновать его целиком. Если у Вас крупный лук, то его режем кольцами. |
![]() |
Лук заливаем водой, уксусом и соевым соусом Kikkoman. |
![]() |
Добавляем порезанный чеснок. Перемешиваем. Оставляем мариноваться на тоже время, что и сердечки. |
![]() |
Затем чередуя надеваем на шпажки сердечки и маринованный лук. |
![]() |
Заворачиваем в фольгу и выпекаем в духовке до готовности при температуре 200 градусов. К столу подаем в горячем виде. Приятного аппетита! |