Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena745641
Описание: Вкусные перчики. Приготовление в мультиварке сокращает время приготовления и не надо стоять над кастрюлей и бояться что подгорит или убежит.К фаршу добавляем 200гр перекрученного на мясорубку лука, рис белый длиннозерный «Индика» от Мистраль. |
Добавляем майонез, соль и перец. Хорошенько перемешиваем. |
Морковь трём на тёрку, лук режем небольшими кубиками. Обжариваем на сковородке. |
Добавляем мука и хорошо перемешиваем. |
Добавляем томатную пасту, сметану и доливаем воды, что бы масса получилась жидковатой. Солим и перчим, добавляем лавровый лист и доводим до кипения. |
Перец моем, удаляем семечки. Наполняем фаршем перчики. |
Укладываем перцы в чашу мультиварки, заливаем соусом и готовим на режиме рис 15 минут. |
Наш перчик готов. Приятного аппетита!!! |