Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
Варим рис согласно инструкции на упаковке. Остужаем. |
![]() |
Отвариваем вилок капусты, убрав кочерыжку. Остужаем. |
![]() |
Мелко нарезаем лук, оливки и зелень, трем на терке морковь. |
![]() |
В рабочую чашку выкладываем мясной фарш, рис, лук, морковь, оливки, зелень. Добавляем соль и сухую аджику. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Разбираем вилок на листья. Берем один лист, выкладываем на него 1-2ч. л. начинки. Сворачиваем. Так же фаршируем остальные капустные листья. Выкладываем на противень. |
![]() |
Подаем голубцы горячими с зеленью. |