Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vorobyshek
![]() |
Добавить укроп, перемешать. Затем яйцо и ледяную воду. |
![]() |
Замесить тесто и в холод на 30 минут. |
![]() |
Для омлета яйца взбить вилкой с солью. |
![]() |
Добавить молоко и зелень. Поджарить 2 тонких или один толстый омлет. |
![]() |
На большую отбивную кладем омлет, сверху вторую отбивную, заворачиваем в рулет. Тесто тонко раскатать в прямоугольник, на середину положить мясной рулет. |
![]() |
На тесте сделать косые надрезы. Края теста завернуть вокруг рулета. |
![]() |
Затем остальные полоски внахлест завернуть наверх рулета. |
![]() |
Выпекать в разогретой духовке при 160 градусах 60 минут. |
![]() |
Дать полностью остыть. |
![]() |
И нарезать на кусочки под наклоном. |
![]() |
И приятного аппетита! Сочное мясо, нежный омлет, вкуснейшее и очень сочное, пропитанное мясным соком тесто... Что может быть вкуснее... Угощайтесь и Вы! |