Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: s-v-e-t-l-i-k
![]() |
Я использую хорошо разваривающийся рис Италика от Мистраль. Он отлично подходит для такого рода запеканок и пудингов. |
![]() |
Заливаю рис 1 стаканом холодного молока и оставляю на 2 часа. |
![]() |
В отдельной емкости блендером растираю банан, желтки, финики, сливочное масло, корицу (или семена ванили). Получается очень нежный и вкусный крем ))) |
![]() |
Смешиваю полученный крем с рисовой кашей и выкладываю в форму, смазанную сливочным маслом. |
![]() |
Выпекаю примерно 45 минут на среднем жару в разогретой духовке. Можно есть и в горячем виде, но нам больше нравится в холодном. |
![]() |
При подаче можно полить запеканку сладким соусом. Для малышей рекомендую вместо соуса использовать ягодное или фруктовое пюре. |