Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Я отварила печень до полу готовности. Охлажденную печень пропустить через мясорубку. |
![]() |
Добавляем яйцо и перемешиваем. |
![]() |
Кладем сметану, перемешиваем. |
![]() |
Добавляем лук и петрушку. |
![]() |
Добавляем оливковое масло, соевый соус Kikkoman и прованские травы. Перемешать. Масса должна быть густой. |
![]() |
"Лепим" полученную массу на шпажки. |
![]() |
Заворачиваем в фольгу. Отправляем в духовку или жарим над углями. Запекаем при 200 градусов около 30 минут. |
![]() |
За 5 минут до готовности открываем фольгу и даем образоваться аппетитной корочке. К столу подаем в горячем виде. В холодном виде блюдо тоже очень вкусное. |