Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: EvilCat
![]() |
Соединить сахар и яйцо. Добавить сметану, соль, мягкое сливочное масло. |
![]() |
Перемешать |
![]() |
Добавить муку, соду. Перемешать |
![]() |
Тесто не липнет к рукам, легко перемешивается. Поставить его на пол часа в холодильник. |
![]() |
Приготовим начинку. Смешать творог с сахаром, манкой, мукой и сметаной. |
![]() |
Взбить белок до мягких пиков. |
![]() |
Аккуратно смешать творожную массу с белком. |
![]() |
Тесто достать из холодильника, раскатать его не очень тонко. Примерно о,5 см. Вырезать круги. Выложить начинку на одну сторону кружочка и другой стороной накрыть начинку слегка прижав. |
![]() |
Выложить сочники на противень и смазать желтком. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов. |
![]() |
Вот такие красивые получились сочники! Приятного аппетита! |