Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Пакетики с рисом поместить в кастрюльку с холодной водой и отварить на медленном огне до полуготовности, это займет примерно 6 минут. Затем вынуть пакетики из воды и дать им стечь. |
![]() |
После того как рис и мясная начинка готовы, приступаем к раскатке теста. Пласт слоеного теста раскатываем очень тонко в круг, лишнее обрезаем, это нам пригодится для крышечки. |
![]() |
Круг из теста режем на 12 равных частей, как указано на фото. Смазываем обильно растопленным сливочным маслом. Масло лучше растопить на водяной бане. |
![]() |
Форму для выпечки смазываем растопленным сливочным маслом и выкладываем в нее лепестки теста, они должны слегка заходить друг на дружку. |
![]() |
На низ выкладываем половину риса, затем поверх все мясо |
![]() |
Затем наверх выкладываем оставшийся рис, ровняем и выкладываем кусочки масла. |