Описание: Оладьи получаются очень воздушные за счет пюреобразной массы "фарша". Нежные и мягкие)
Ингредиенты
Брокколи
(замарозка)
— 2 упак.
Морковь
(Небольшие)
— 2 шт
Творог
— 1 упак.
Яйцо куриное
— 3 шт
Соль
Специи
(смесь перцев)
Мука пшеничная
— 5 ст. л.
Масло растительное
(для жарки)
Приготовление
Морковь чистим, ставим варить. Брокколи у меня были уже размороженные. Достаем из пакета, выкладываем в блендер и добавляем пол пачки творога. Все это измельчаем в пюре. Когда морковь сварится, точно так же измельчаем в пюре с другой половиной пачки творога. Перемешиваем теперь все вместе в миске.
Добавляем яйца, соль, смесь перцев и 5-6 ст. л муки. Перемешиваем.
Ставим сковороду на огонь. Можно формировать котлетки и обкатывать в панировочных сухарях. Я просто ложкой выкладывала таки своеобразные оладьи. ( Если боитесь что прилипнет или развалится, то лучше обкатывать в муке или сухарях).
Собственно все. Подавала с обычным тузлуком. Приятного аппетита.
Оладьи из брокколи и моркови — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/