Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aleksandra_kapysh
![]() |
Крупно режем морковь, лук, чеснок и обжариваем в кастрюле с добавлением небольшого количества растительного масла до золотистого цвета. |
![]() |
Посыпаем тмином и еще минутку даем ему раскрыться. |
![]() |
Добавляем 2 банки томатов в собственном соку и столько же воды. Доводим до кипения, прикрываем крышкой и варим на среднем огне минут 20 до мягкости моркови. |
![]() |
Теперь всё взбиваем погружным блендером до однородности. Пробуем на соль. Готово! |
![]() |
Вкус у супчика получается очень насыщенный! Подаем хоть с тертым сыром, хоть с гренками, хоть со сливками и т. д. на Ваш вкус. Я сегодня подавала с мидиями. |