Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
Я брала рис Индика от ТМ Мистраль, один пакетик, очень удобно варить, рис не слипается, получается рисинка к рисинке. Фарш у меня из отварного мяса. |
![]() |
Жарим минуты 3, помешивая. |
![]() |
Рис отвариваем до готовности. |
![]() |
Смешиваем рис, фарш, лук обжаренный с кабачком, солим, перечим. Перемешиваем. |
![]() |
Достаем наш подпеченный перчик, фаршируем его. |
![]() |
Вливаем соус. |
![]() |
Запекаем около 15 минут (ориентируйтесь на свою духовку, я люблю перчик, чтобы был совсем мягкий, пропеченный). Перед самым окончанием посыпаем перчики сыром, ждем пока сыр расплавится. |
![]() |
Перчики готовы. Приятного аппетита. |