Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena745641
![]() |
К фаршу добавить перекрученный лук и чеснок, рис белый длиннозерный «Индика» от Мистраль, яйцо, соль, перец и петрушку. Всё перемешиваем. |
![]() |
Из фарша делаем лепёшки, по центру кладём гриб. |
![]() |
Формируем тефтели. |
![]() |
Обжариваем тефтели на сковородке с двух сторон. |
![]() |
Для соуса соединяем сливки и молоко, добавляем муку, петрушку, солим и перчим. Всё хорошенько перемешиваем. |
![]() |
Соусом заливаем тефтели и отправляем в разогретую до 185* духовку на 30-40 минут. |
![]() |
Тефтели с сюрпризом готовы. Приятного аппетита!!! |