Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: pinkflamingo1962
![]() |
Это продукты, которые нам понадобятся. |
![]() |
Тесто раскатать в пласт толщиной с палец и нарезать произвольными квадратиками или ромбами, в середине каждого прорезать отверстие. |
![]() |
В глубокую сковороду налить растительное масло, желательно побольше, чтобы кребли плавали и перед тем как положить кребли в сковороду, я их завязываю, так сказать, узлом, вот так. |
![]() |
Жарим кребли в масле с обоих сторон до красивого коричневого цвета. Выложить на тарелку, застеленную салфеткой, чтобы стёк жир (хотя на них и не много, но всё равно так делаю). |
![]() |
Готовые кребли складываем в чашку или на поднос, кому как нравится. Остывшие можно посыпать сахаром или сахарной пудрой. Я не посыпаю. |