Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kipariss
Описание: Могу описать блюдо только так: прекрасно, сбалансированно, вкусно, полезно!Лук и сельдерей мелко порезать и обжарить на растительном масле. |
Сухие грибы залить горячим куриным бульоном. |
Тем временем разбухшие сухие грибы нарезаем и добавляем в ризотто. Так же насыщенный грибным вкусом бульон. |
Сковородку гриль хорошо разогреть, свежие грибы обжарить на сухой сковороде пару минут. |
В готовое ризотто, добавляем сливочное масло и тертый пармезан, накрываем крышкой и дать ему отдохнуть. |
Обжаренные грибы порезать, добавить ваши любимые травы, растительное масло и сок лимона, посолить и поперчить. |
Раскладываем по тарелкам наше ризотто, сверху ложку грибов, посыпаем пармезаном! И наслаждаемся лучшим в мире грибным ризотто! |