Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kletsova93
![]() |
Когда рис готов, включим нагреваться духовку до температуры 200 градусов С. В рис добавим 2 яйца, половину укропа, 150 г творога, 2 ст. л. растопленного сливочного масла. Замешаем рисовое тесто. |
![]() |
Дно разъемной формы застилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом и выкладываем в нее рисовое тесто. Формируем дно и бортики. Ставим в холодильник. |
![]() |
Теперь пришло время приготовить творожную начинку. Сыр трем на мелкой терке, внимание:чем больше, тем вкуснее!!! |
![]() |
Для начинки нам понадобится только треть сыра, остальное оставим на посыпку. В оставшийся творог добавляем 1 яйцо, укроп, 1 ст. л. растопленного сливочного масла, сыр. |
![]() |
Теперь достаем форму из холодильника и выкладываем начинку из творога в центр рисового теста. Сверху посыпаем сыром и отправляем в уже разогретую духовку на 35-40 минут до золотистой сырной корочки! |
![]() |
Когда пирог будет готов, достаньте его из духовки, дайте остыть и только тогда аккуратно извлеките из формы. |
![]() |
ТМ "Мистраль" |