Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
Описание: В моей семье капусту люблю только я. Поэтому когда я готовила голубцы, на тарелках оставалась горка несчастной капусты. Сейчас же у меня с этим проблемы нет. Хотите узнать как, заходите.Наши ингредиенты. Вы спросите почему такая капуста? По мнению моих домашних она имеет меньший капустный запах чем белокочанная. |
Смешать мясной фарш, рис и яйцо. Посолить и поперчить. Распределить фарш по всему листу и свернуть рулетом. |
В чашу мультиварки кладем тертую морковь, йогурт, томат, посолить и налить воды. Положить голубцы и закрыть крышку. Включить на режим "ТУШЕНИЕ" на 1ч.. |
Край. |