Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Galchonok22
![]() |
Отварить рис белый круглозерный «Италика», ТМ"Мистраль" до полуготовности |
![]() |
Пока варится рис-подготовить листья. Капусту промыть, разобрать на листья, поставить на 2 минуты в микроволновку при мощности 750 Вт. После чего срезать лишние утолщения и мелко их нарезать. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой (я тёрла на тёрке для корейской моркови). Обжарить на растительном масле на программе"Жарка" 2-3 минуты. Мультиварку выключить. |
![]() |
В прокрученное мясо добавить рис, нарезанную капусту (утолщения), яйцо, томаты в с/с, соль, приправу. Фарш хорошо перемешать. |
![]() |
На лист капусты выложить фарш |
![]() |
Завернуть и уложить в мультиварку на обжаренные овощи |
![]() |
Крахмал развести в 100 мл томатного сока и смешать с остальным соком. |
![]() |
Залить голубцы. Включить программу "Тушение"-1 час |
![]() |
Готовые голубцы выложить на тарелку вместе с овощами. При желании подать сметану |