Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибы с кунжутной пастой

Автор: Кухня с акцентом

Грибы с кунжутной пастой

Описание: Обычные грибочки только с необыкновенным вкусом. Просто сказка! Удивите своих гостей!

Ингредиенты

Приготовление


Грибы помыть, снять верхний слой, порезать пополам.
Все ингредиенты хорошо перемешать и залить грибочки этой смесью. Оставить на 10 мин.
В кастрюле разогреть масло и пожарить грибочки на большом огне, так, чтобы грибочки не размякли и держали форму. Если грибы начинают отдавать сок, сразу достаньте их, а соус оставьте на плите выпариваться. Подавать грибочки можно с тушенной капустой с молодой картошкой, щедро посыпав зеленью. Кухня с акцентом и я, Натия Шаташвили, желаем всем приятного аппетита 😋

Грибы с кунжутной пастой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru