Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения026
Описание: Спешу поделиться с Вами, интересным рецептом голубцов. Нежное куриное филе, с тающей сырно-рисовой начинкой. Угощайтесь!Капустные листья бланшировать в подсоленой воде, по 1 минутке. |
Рис отварить, согласно инструкции на упаковке. |
Половинку куриной грудки разрезать на три пласта. |
Отбить с двух сторон. |
Берем капустный лист, немного солим его, на него кладем куриное филе, посолить и поперчить его. Далее выкладываем 1 ст. л. риса и пластинку сыра. |
Свернуть рулетом, заворачивая капустный лист по бокам. Скрепить зубочистками. |
Обжарить на гриле с двух сторон, до красивых полосок. |
На овощи выкладываем обжаренные голубцы. Сверху оставшийся лук, морковь, чеснок и перец болгарский нарезанный кубиками. Посолить и поперчить. |
Залить томатным соком, до уровня голубцов. Накрыть крышкой. |
Тушить на медленном огне 30-40 минут. Подавать в горячем виде, посыпав зеленью. Приятного аппетита! |