Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Один Три
![]() |
Свекольную ботву хорошо вымыть, оставить только листья. Дать воде стечь. Вымыть лук, зелень. |
![]() |
Скатать из начинки шарики. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 8 штук. |
![]() |
Тесто разделить на столько частей, сколько получится сырных шариков. |
![]() |
Раскатать шарики из теста в лепешку такого диаметра, чтобы туда поместилась наша начинка. |
![]() |
Хорошо защипить края теста, чтобы полностью скрыть начинку. |
![]() |
Это, пожалуй, самый сложный и важный этап. После того как защипили края теста, выложить шарик швом вниз. Пальцами разровнять тесто. |