Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: RoyalLady
![]() |
В пятилитровую кастрюлю наливаем 2,5 литра воды и ставим на огонь. Пока она закипает, чистим и нарезаем картошку. |
![]() |
Когда вода закипит, солим и засыпаем наш картофель. Теперь займемся зажаркой. (Фото засвечено, но сайт требует...) |
![]() |
Морковку и свеклу натереть на крупной терке. Свеклу сразу разделить на две части. Лук и чеснок нарезать мелко, а сладкий перец нарезать небольшими кубиками. |
![]() |
На сковороду наливаем подсолнечное масло и немного подогреваем. Затем высыпаем (именно в таком порядке) чеснок, лук, морковь, часть свеклы и перец. Вторую часть свеклы высыпаем к кипящему картофелю. |
![]() |
Цветную капусту разобрать на соцветия, если свежая, и разморозить замороженную. Положить к кипящему картофелю и проварить до готовности. |
![]() |
Высыпаем в кастрюлю зажарку и белокочанную капусту. Пускай покипит минут пять. |
![]() |
Пробуем и досаливаем по вкусу. Затем высыпаем мелко нарезанную зелень. |
![]() |
И провариваем еще пару минуток. |
![]() |
Борщ готов. Со сметаной просто объедение! |