Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Я использовала рис ТМ Мистраль. Рис для голубцов необходимо отварить до готовности и остудить. |
![]() |
Отварить 4 яйца до готовности и остудить. |
![]() |
Мясо пропустить через мясорубку вместе с морковью и репчатым луком. |
![]() |
Батон поломать на кусочки и залить молоком. |
![]() |
Соединяем фарш и батон. Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем отварной рис, солим и перчим по вкусу. Добавляем мускатный орех. |
![]() |
Листья капусты опустить на несколько минут в кипящую воду, чтобы они стали мягкими. |
![]() |
На лист капусты кладем немного фарша и отварное яйцо. |
![]() |
Яйцо полностью покрываем фаршем. |