Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: fish803
![]() |
Время приготовления указано без учета времени, необходимого для расстойки теста. В теплое молоко добавляем соль, сахар, дрожжи и оставляем на 10-15 минут в теплом месте |
![]() |
К опаре добавляем размягченное сливочное масло, горчичный порошок, муку. Замешиваем тесто и ставим его для подъема в теплое место на 1,5-2 часа |
![]() |
Вот оно у меня после 2 часов |
![]() |
Семена горчицы обжариваем до золотистого цвета на сковородке |
![]() |
Добавляем в тесто, хорошо вымешиваем. Форму для хлеба смазываем растительным маслом и присыпаем мукой. Формируем тесто под вашу форму и оставляем для подъема в теплом месте на 30-60 мин. |