Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
Описание: Эти лепёшки подойдут вместо гарнира к мясным и овощным блюдам. Вкусные они и сами по себе.Варёный рис, измельчённую цветную капусту, тёртую морковь и измельчённый сельдерей положила в глубокую миску. |
Разбила яйца. |
Насыпала муку, специи и приправы. Положила нарезанный лук. |
Добавила гашенную лимонной кислотой соду. |
Добавила масло и перемешала рисовую массу. |
Румяных и жёлтых лепёшек на двух противнях получилось 30 штук. |
Хороший гарнир для шашлыков и ветчины. |
Лепёшки хороши с ветчиной своего приготовления. |
Вкусный гарнир для шашлыков. Лепёшки хороши как горячие, так и холодные. |
Если острые специи не добавлять, лепёшки очень понравятся детям. |
Лепёшки в разрезе. Ели мы их с ветчиной и шашлыком. Заправляли соевым и острым соусом. |