Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FoodStation1
![]() |
Ингредиенты. |
![]() |
2. Кусочки курицы и кролика обжарить в оливковом масле до золотистого цвета (5-7 минут), посолить и поперчить. |
![]() |
3. Добавить зеленую и белую фасоль и бобы, размешать и готовить 2 минуты. |
![]() |
4. Добавить чеснок, томаты и щепотку соли, размешать и готовить, периодически помешивая, примерно 10 минут, пока смесь не приобретет более насыщенный темный цвет. |
![]() |
5. Всыпать паприку и шафран, размешать, прогреть минутку и влить бульон. Готовить примерно 8 минут, чтобы мясо и все бобовые стали мягкими. |
![]() |
6. Всыпать рис и равномерно распределить его по сковороде. Больше мешать рис нельзя. |
![]() |
Рис надо всыпать только, когда все ваши гости уже собрались, поскольку рис для паэльи нельзя переваривать. |
![]() |
7. Готовить, не накрывая, 18-20 минут, затем снизить огонь и готовить еще 8-10 минут на низком огне. |
![]() |
8. Вся жидкость должна впитаться в рис. Если рис слишком сухой, добавить горячего бульона или воды. |
![]() |
9. Выключить огонь, когда рис готов, накрыть паэлью фольгой, дать «отдохнуть» 5 минут и подавать. |